VITIVINICOLA FANGAREGGI
Kleiner Familienbetrieb, der seit 2005 die alte Tradition des Weinbaus wieder aufnimmt, die von Großeltern und Urgroßeltern seit 4 Generationen weitergegeben wird, Familie auf Brot und Lambrusco aufgewachsen, in diesem Betrieb können Sie die bäuerliche Tradition atmen, die seit jeher war, a Eigenschaften, die sie auch in ihren Weinen vermitteln möchten.Sie haben 8 eigene Weinberge mit Spalier- und Gdc-Ausbildungssystemen, die sich in 5 Gemeinden und 2 Provinzen befinden. Dies ermöglicht es ihnen, 6 verschiedene Sorten anzubauen, die auf der Grundlage des am besten geeigneten Terroirs ausgewählt werden agronomische Aspekte werden unter Beachtung des integrierten Produktionsprotokolls behandelt, ein landwirtschaftliches System mit geringer Umweltbelastung, in fortgeschrittener Form mit ausschließlich mechanischer Unkrautbekämpfung, ab 2021 begann der ökologische Umwandlungsprozess mit den Sorten Grechetto Gentile (Pignoletto) und Lambrusco di Sorbara