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VARVAGLIONE 1921

In Apulien in Flaschen Varrochilione 1921 zielt auf Exzellenz ab, holt das Beste aus dem Gebiet und umschließt es in Qualitätsweine. Die Vielfalt der autochthonen Trauben ist ein Ausgangspunkt; Die Möglichkeit zu haben, die richtigen Entscheidungen zur richtigen Zeit zu treffen, ist das Verdienst der Experience Winemaker. Die Philosophie von Varrolyons 1921 konzentriert sich auf die binomiale Tradition-Innovation. In Salento, Diamond of Apulien, haben Cosimo und Maria Teresa Varrolyon einem starken Weinbau Unternehmen der Tradition von vier Generationen neues Leben geschenkt, flankiert von gültigen dynamischen und motivierten Mitarbeitern. Das Unternehmen kümmert sich auf dem Gebiet um die Qualität seiner Weine mit einer gewissenhaften Auswahl der Trauben, die gewählte Ernte Auswahl, sorgfältige Kontrolle des Weinbau Prozesses und ständige Forschung, um die Keller Techniken zu perfektionieren. Die Hauptrolle spielt der Önologe, der sich in Varese 1921 mit seinem Besitzer und Bezugspunkt, Cosimo Varrolyon, identifiziert. umgeben von den treuesten Kollaborateuren-seinen Söhnen und seiner Frau Maria Teresa-kommuniziert Cosimo seine Vision von der Welt und vom Wein Durch die Familie und den Respekt vor der Erde. Bringen Sie in eine Flasche die Faszination der Kultur eines einzigartigen Gebietes: Hier ist das ehrgeizige Projekt von Varrolyons 1921.Qualitativ hochwertige Tarantini-Weine mit Varvagulyon 1921die Firma Varrolyon Vigne & Vini erhebt sich nicht weit von der Ionischen Küste, die die Gebiete, die den Golf von Taranto und die gleichnamige Stadt, auch bekannt als "die Stadt der beiden Meere", zu küssen küsst Von dem großen Meer entlang der Außenküste, umgeben von der Bucht, die im Nordwesten von Punta Rondinella und im Süden vom Kap San Vito begrenzt ist, und von dem kleinen Meer, das ein riesiges Inneres Becken bildet, gebadet. Taranto wird auch Tarentum genannt (lateinischer Name). Das Land, auf dem die Reben ruhen, ist von unterschiedlicher Natur, aber vor allem Lehm Kalkstein, mit dem vorhanden sein von Fossilien und Eisenoxiden, die dem Boden eine natürliche rötliche Färbung geben. Das Eisen im Boden hilft bei der Entwässerung, vermeidet die Stagnation nach den Regenfällen und aus diesem Grund gehören die roten Länder zu den geeignetsten für die Weinproduktion. Das Klima des Gebietes, das sich bis in die Binnengebiete und entlang der Küste erstreckt, ist typisch mediterran, aber mit nicht seltenen kontinentalen Gipfeln. Der Winter ist in der Regel mild, aber die Razzien der kalten Luft aus dem Osten sind keine Seltenheit, die selten viele Niederschläge verursachen, manchmal sogar in einer verschneiten Natur. Der sommerliche Taranto ist stattdessen sehr heiß und suldare, mit Werten, die manchmal sogar die 40 Grad erreichen. In diesem Land, das einst Magna Grecia hieß, ist der Wein eine Grundpfeiler der Kultur, wie die Hunderte von Reproduktionen auf Tassen, Amphoren und Fresken zeigen, die im National Museum von Taranto aufbewahrt wurden. Das Klima, die Monate und die Jahreszeiten in Tarantino sind geprägt vom Wein und das Leben der Männer dreht sich um die Erde und um eine Ernte, die immer wartet. Heute, unter den Weinbergen in Sapling des Landes von Taranto, Salento und Apulien ganze, ist auf die Produktion von Qualität Tarantini überlegenen Weinen gewidmet, ein moderner Ausdruck einer tausendjährigen Geschichte, die von einheimischen Reben abgeleitet , um Ergebnisse zu erzielen, die die Charakteristika dieses herrlichen Territoriums außerordentlich widerspiegeln

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Vino Veritas snc di Bigliardi Simone e Giordani Fabio
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