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TUA RITA

Als Rita und Virgil sich in den 1984 beschlossen, zu kaufen, was Ihre Rita werden würde, mussten diese Länder und Gebäude nur der Rahmen eines Ortes sein, um in Kontakt mit der Natur zu leben und Ihr eigenes Land zu kultivieren. Doch der undruckbare Schub der Leidenschaft für den Wein änderte definitiv die Dinge. Von den ursprünglichen 2 Hektar Weinberg, von Anfang an mit äußerster Härte angebaut und das platzierte ihre Rita unter den ersten glücklichen italienischen Erfahrungen nach dem Modell der "Vin de Garage" gebaut, innerhalb von zehn Jahren kam auf 9, dann auf 20 zu Beginn des neuen Jahrtausends, um die derzeit 30 Hektar Weinberg zu erreichen. EIN Wachstum, das die ursprüngliche und intakte Leidenschaft von Rita und Virgil mit dem zunehmenden Bewusstsein für das Potenzial dieses Landes, das zwischen dem Tyrrhenischen Meer und den metallischen Hügeln, die Val di Cornia genannt wird, platziert durchkreuzte. und wenn die agronomische Verwaltung und Weingut Er konnte nicht Fortschreiten, ohne das Engagement von Rita und Virgil, die von Bild und Marketing konnte sich nicht entwickeln, ohne die Arbeit von Stefano Frascolla, Ehemann von Simena, Tochter der Besitzer, auch, nach dem Verschwinden von Virgil, in 2010, engagiert in GeschäftsFührung. Der Name des Unternehmens ist auf eine einfache Umkehrung zwischen dem Namen und dem Nachnamen von Rita Tua.La Weingut erweitert und komplett überarbeitet zwischen 2000 und 2002, um eine Produktion von hohem Profil zu unterstützen, die heute auf 220.000 Flaschen steht, der Keller ihrer Rita Zunächst einmal gehorcht Sie den betrieblichen Bedürfnissen, im Gefolge der großen italienischen Tradition der handwerksfabrik. Nur wenige und nicht sehr invasive, aber önologische Interventionen. Die Trauben, die nach der manuellen Sammlung in kleinen Kassetten im Keller angekommen sind und auf speziellen Sortier Tischen ausgewählt wurden, werden einer weichen Pressung unterzogen und dann in hölzernen konischen Tanks zur Gärung übergeben. Die Mazerationszeit beträgt laut Jahrgang 25-30 Tage mit gezielten Ersatz-und/oder Fulling-Eingriffen. Am Ende des Weinbaus gelangt der Wein im Herbst in die Barrique, die sich unter dem Weinbau Gelände befindet, und hier, nach der malolaktischen Gärung, steht er vor mindestens 18 Monaten vor seiner Raffinesse in Holz.

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Vino Veritas snc di Bigliardi Simone e Giordani Fabio
Vino Veritas snc di Bigliardi Simone e Giordani Fabio
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