Marken
ROMATE
Über mehr als 200 Jahre haben die Erzeugnisse des Hauses einen offenen, betont kosmopolitischen Geist zum Ausdruck gebracht, ohne jedoch die sehr enge Bindung an ihre Herkunft zu verlieren. Das Haus Sánchez Romate steht für sorgsam gepflegte Herstellungsmethoden, die ihre Wurzeln im weißen Kreideboden, dem Licht und der Luft Andalusiens, den Rebsorten Palomino, Airén und Pedro Ximénez und einem einzigartigen Mikroklima haben. Sämtliche Phasen der Herstellung sind Ausdruck dieser Traditionsverbundenheit: die Reifung in edlen Fässern aus amerikanischem Eichenholz, die Brandydestillation in Kupferkolben, das charakteristische Solera-Criadera-System. In der Stille und Abgeschiedenheit der Bodegas wird die alte Weisheit immer wieder von Neuem erschaffen. Zu dieser Tradition gesellt sich ein ständiger Modernisierungsdrang. Die Anlagen und Produktionsverfahren von Sánchez Romate haben sukzessive Aktualisierungen mit einem vorrangigen Ziel erlebt: die Qualität ihrer Sherryweine und Brandies zu garantieren. Vom Rebstock bis zur Flasche ist das Unternehmen der Güte von Produkt und Service verpflichtet. Durch Sicherung äußerst geschätzter organoleptischer Eigenschaften, durch große Kundennähe, durch eine enge und individuelle Betreuung. Von diesen Werten und dem starken Bedürfnis getrieben, der ganzen Welt an der Qualität seiner Produkte teilhaben zu lassen, hat sich Sánchez Romate dadurch die Anerkennung und Treue mehrerer Generationen von Verbrauchern gesichert.