Marken
Passt gut zu
POJER E SANDRI
1975, zwei junge Leute, zwei Hektar, wenig Ressourcen, ein paar Ideen, viel Mut, ein Traum, Die Produktion von Weinen von großem Wert aus den Weinbergen zwischen dem Etschtal und dem Cembra-Tal, genau auf dem Hügel von Faedo, einem Hügel, der nach Meinung vieler eine geringere Berufung für Weinberge hatte. Eines Tages in einem Wein ankommen, in dem Chemie nicht erlaubt ist, in dem alles einem logischen Faden in Richtung Reinheit, absoluter Reinheit folgen muss.Besuche von Weingütern und Weinbergen in allen Weinanbaugebieten, wobei technische Lösungen oder Ideen für neue Produkte in jeweils dreißig Schritten interpretiert und optimiert werden.1978 Teil des Versuchs, die erste klassische Methode mit raffinierter Perlage herzustellen. Nach einigen Jahren kam die erste Cuvée 83-84 auf den Markt, die zunächst in Edelstahl vinifiziert und heute vollständig in Holz vergoren wurde.Der Kampf gegen die Oxidation ist wichtig, da er die Typizität, die Aromen und auch die natürlichen Antioxidantien der Traube bewahrt und somit die Verwendung von Antioxidantien wie Schwefel und Ascorbinsäure drastisch reduziert. So entstand das internationale Patent BUCHER INERTYS.















