LA SOURCE
SOURCE wurde 2003 vom Willen einiger Junglandwirte mit verschiedenen Erfahrungen in der Landwirtschaft und insbesondere im Weinsektor sowie von Nachkommen von Familien aus dem Aostatal, die seit Generationen landwirtschaftlich tätig sind, gegründet. Derzeit ist das Unternehmen im Besitz der Familie Celi-Cuc und Stefano Celi ist seine Seele. Der 1971 geborene Landvermesser am Salesianischen Institut von Lombriasco, ein Nachkomme einer Familie, die sich seit Generationen der Landwirtschaft im Aostatal widmet, widmet sich nach anderen Berufserfahrungen und seit 2005 einem Teilzeitbauern Vollzeit landwirtschaftliche Tätigkeit und insbesondere Weinbau. Das Unternehmen verfügt über eine Erweiterung von ca. 6,5 Hektar, die in einen spezialisierten DOC-Weinberg investiert wurde. Die Pflege der Weinberge wird vom Eigentümer überwacht, der die besten agronomischen Techniken auswählt, um Weinberge zu erhalten, die ihr Potenzial am besten ausdrücken