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IL FOLLO

Follo ist ein landwirtschaftliches Dorf in der Gemeinde Valdobbiadene am Fuße des berühmten Knorzze-Hügels. Hier befindet sich das Weingut, in dem die renommiertesten Weinberge angebaut werden, darunter die Villa Luigia. Dieser Weiler der alten Weintradition drückt auch die Geschichte und die Kultur dieser Länder aus, denn dies wurde seit 2002 als Firmenmarke eingenommen. Seine Geschichte beginnt in Conegliano Valdobbiadene, hügelige Gegend im Nordosten Italiens, 50 km von Venedig und etwa 100 von den Dolomiten entfernt. Seit mehr als drei Jahrhunderten werden hier Trauben angebaut, die den Prosecco Superiore hervorbringen. Die Produktionsfläche, die 15 Gemeinden umfasst und das Herz der Prosecco-Welt repräsentiert, ist eine italienische historische Bezeichnung, die 1969 anerkannt ist. Im 2009, mit der Neuordnung der Prosecco-Bezeichnung, stufte das LandwirtschaftsMinisterium es als eine Bezeichnung für kontrollierte und garantierte Herkunft (DOCG) ein, das höchste italienische Qualitätsniveau. Der Ursprung vieler bestehender Nachnamen wurde heute im Laufe der Jahrhunderte durch die Art der Arbeit, die von den Menschen praktiziert wurde, konstituiert. "Follador " waren diejenigen, die bestimmte Arten der Verarbeitung von landwirtschaftlichen Produkten durchführten und Sie in Konsumgüter verwandelten. Im venezianischen Dialekt bedeutet "Follare The Grape" noch, die Trauben zu Pressen und dann den Wein zu machen. Seit vielen Generationen sind die Follador an diesem Werk auf den Hügeln von Valdobbiadene beteiligt und heute führen Vittorio Follador zusammen mit seinen Söhnen Luca, Maria und Marta diese Tradition fort. Prosecco ist ein Wein, der vor mehr als einem Jahrhundert in den Hügeln von Valdobbiadene und Conegliano entstanden ist. Es wird durch die weiße Weinbereitung von Glera Trauben gewonnen. Die Verarbeitung beginnt mit der primären Weinbereitung, mit der man einen trockenen und festen Basiswein bekommt. Dann ist da noch die Aufnahme von Schaumstoff mit Charmat oder italienischer Methode, die darin besteht, in einem Behälter mit Druck Dichtung (Autoklav) den Grundwein zu Fermentieren, der das Kohlendioxid einbezieht, das durch die Gärung entwickelt wird, das funkelt. Dann sind da noch die Abfüll Phase und die Qualitätskontrollen durch die zuständigen Behörden. Wenn alles geeignet ist, kann der Schaumwein zum Prosecco erklärt und auf den Markt gebracht werden.

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Vino Veritas snc di Bigliardi Simone e Giordani Fabio
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