COLLE CIOCCO
Die 1935 von Septimius Schloten gegründete Farm wird derzeit von seinen Söhnen Lamberto und Elisha geführt. Sie umfasst eine Fläche von 22 Hektar: 8 Hektar Sagrantino Weinberg und andere Schwarzbeeren, 4 Hektar weiße Trauben und 9 Hektar Olivenhaine. Durchschnittshöhe 400 m ü. NN Im Keller, genannt Colle Ciocco, sind die Trauben vinifiziert (im Besitz der Firma) und vermarktet die Weine "Sagrantino" (trocken und Passito), "Montefalco Rosso", "White Clarignano" und "White rechtzeitig".
Der Olivenhain umfasst geschlossene, belüftete und sonnige Skelette, in denen die Moraiolo Sorten untergebracht sind, von denen zahlreiche Exemplare Centenarians (80%), Frantoio (15%) und Leccino (5%) für insgesamt 3000 Pflanzen in Töpfen gezüchtet werden.