ALBERTO GIACOBBE
Die Alberto Giacobbe Agricultural Company wurde 1939 von Giacobbe Leopoldo gegründet, als er ein kleines Grundstück direkt auf dem Hügel San Giovenale kaufte, ein idealer Ort für den Anbau von Trauben. Anschließend ist es der Sohn Alino, die von seinem Vater begonnene Arbeit fortzusetzen und das Unternehmen auf seine heutige Größe auszudehnen. Im Jahr 2006 begann das Abfüllgeschäft dank des Vorstoßes seines Sohnes Alberto, der 2008 das gesamte Unternehmen übernahm.
Derzeit umfasst das Unternehmen eine Gesamtfläche von rund 15 Hektar in den Gemeinden Paliano, Piglio und Olevano Romano. Die sonnigen Hügel, die dieses Gebiet charakterisieren, die jahrelange Erfahrung und das Engagement der ganzen Familie sorgen dafür, dass qualitativ hochwertige Produkte hergestellt werden, vor allem der geschätzte Cesanese-Wein und die Passerina del Frusinate.