PRICKELNDE GEFÜHLE
- Intensive rubinrote Farbe mit Reflexionen lila
- Die Nase bestätigt einen aromatischen Satz von einzigartigem Reichtum, intensiven, fruchtigen Erdbeeren, Sauerkirschen und blumigen Veilchen- und Rosenknospen
- Am Gaumen ist es fleischig, mit voller Saftigkeit, einem sanften Tannin und einer dominanten Weichheit im Einklang mit den olfaktorischen Wahrnehmungen. Es ist glatt und anhaltend
WEINBERATUNG UND LÄUTERUNG
Die Ernte dieses Weins erfolgt in der Regel Mitte September. Bei der Ernte in kleinen Behältern werden die Trauben an das Unternehmen geschickt, wo nach sorgfältiger und weiterer Auswahl
Wenn die Trauben nach dem Destemming in Stahlfermenter befördert werden, wo sie bei kontrollierter Temperatur fermentieren, findet eine Mazeration auf den Schalen statt, die etwa 20 Tage dauert. Während dieser Zeit wird das Umpumpen täglich und fast ausschließlich geschlossen, um die Trauben zu konservieren fruchtige und blumige Aromen, die für diese Rebe charakteristisch sind
EMPFEHLUNGEN
Empfohlene Kombination mit geröstetem rotem Fleisch, Salami, Lasagne und würzigem Käse, serviert mit Fischsuppen