PRICKELNDE GEFÜHLE
- Strohgelbe Farbe mit sehr feiner Perlage
- In der Nase duftende und fruchtige Aromen von weißen Früchten, Zitrusfrüchten, Blumen, Mandeln und Hefedüften
- Am Gaumen ist es weich, cremig, lebhaft, frisch, zitrisch, herzhaft und mit ausgezeichneter Ausdauer
WEINBERATUNG UND LÄUTERUNG
Separate Weinbereitung für die drei Reben durch leichtes Pressen der Trauben und Gärung bei einer kontrollierten Temperatur von 14 bis 16 ° C. Die Alterung erfolgt in Edelstahl bis zum Frühjahr auf der Hefe Bei der ersten Gärung wird dem Basiswein Liquer de Tirage zugesetzt, in mit Kronkorken verschlossene Flaschen gefüllt und bei 10 bis 12 ° C im Keller gestapelt, wo die zweite Gärung beginnt, und mindestens 24 Monate lang auf der Hefe raffiniert , Vor
Degorgèe sein und auf den Markt bringen
EMPFEHLUNGEN
Ideal als Aperitif, passt es auch gut zu leichten Vorspeisen. Alle Mahlzeiten basieren auf nicht besonders ausgefeilten Meeresfrüchterezepten, Aufschnitt und jungem Käse