PRICKELNDE GEFÜHLE
- Helles Rubinrot mit schwacher Purpurreflexion
- In der Nase zeigt deutliche Noten von kleinen Früchten und Blumen rot
- Am Gaumen zeichnet er sich durch typische Tannine und eine überraschende Fülle, Geschmack und Länge aus
WEINBERATUNG UND LÄUTERUNG
Die in kleinen Kisten von Hand geernteten Trauben werden schnell in den Keller gebracht und manuell auf Band ausgewählt.Nach dem Zerkleinern werden sie in Zementtanks geschickt, wo sie bei einer Temperatur von 25 ° C etwa 10 Tage mazerieren. Nach der Gärung bleiben die Trauben einige Tage mazerieren, danach werden sie abgezogen und mit einer traditionellen vertikalen Presse gepresst. Reifung für 6 Monate in großen Holzfässern
EMPFEHLUNGEN
Sehr vielseitiger Wein, ist gut zu Pastagerichten mit Sauce, rotem Fleisch oder Fischsuppen
Wir empfehlen Ihnen auch folgende Artikel:




